Состояние перед отпуском...

Альберт Васильевич
Хочу спать!Есть и спать...
Купаться в море, на пляже лежать,
Красивых женщин любить, целовать...
Дарить им цветы и ласкать... обнимать...
Себя им всего до конца отдавать.

Отпуск приближается...