Безысходность

Татьяна Парсанова
 Теперь я понимаю, что такое ломка-
Когда от дикой боли просто меркнет свет.
И даже будущее призрачно и тонко
И мысль одна в висках: -Его все нет и нет...

Теперь я понимаю, что такое доза-
Когда, как на разрыв, натянута струна
Из нервов. Но звонок... И обещаний проза...
 И я до завтра жить опять обречена...

И сутки без тебя растянутые в вечность
В горячечном бреду развеяные в прах.
И я от злой тоски теряю человечность.
Зато теперь я знаю, что такое кайф...