Есенина хулиган

Марк Манн
Снова пьян и разит табаком.
Слава богу, что не видишь ты это.
И как бы не пошло боком
Моих мыслей разбитое корыто.

Вот гляди как всегда я серьёзен.
Да, мне грустно, ведь тебя нет рядом со мной.
Я три дня дожидаюсь рассвет
Но засыпаю лишь с зарёй.

Да, я пьян, но так руки меньше трясутся.
Я почти Есенина стал Хулиган.
Но прости мне,
сегодня правда нервозен.

Я хочу чтоб ты верила мне
Что могу я возможно смениться
Сжечь свои старые мысли в костре
Ради тебя остаётся смериться

Брошу пить и курить, но второе врят ли,
Чтоб с тобой рядом быть
И стихами бросаться.

Ты мне авторов шлёшь,
А тебе я свои.
Наконец-то прошла
Боль дрожащей руки

Свет погас.
Вдруг понятно я где.
Я уснул под луной
И спасибо тебе