Не забывай...

Ирина Фаузель
Не забывай меня...оставь  в себе,
Все наши встречи помни и разлуки,
Я не хочу чтоб ты не помнил обо мне,
Возьми мои ладони в свои руки...

И только помни...я всегда с тобой,
Я никогда не брошу тебя...слышишь?
Я буду ангелом кружиться над тобой,
Только меня ты больше не увидишь....

Не забывай меня...не удаляй из сердца,
Согрею я своим теплом еще не раз,
И пусть закрыта в твоё сердце дверца,
Я свои чувства сохраню для нас...