Любовь - сильнейший легальный наркотик

Марина Хуана
Я искала влюбленность повсюду,
Курила ее неразбавленной,
Я насквозь ее дымом отравлена,
Что ж, оправдывать себя  я не буду…

Да, сама придумала заранее тех,
Кого в жизни потом я встречала,
Много лет я об этом молчала,
Я любила... и сильно их всех…

Вот бы уехать куда-то внезапно
На какую-нибудь Майорку,
Под шум волн и музыку Тома Йорка
Научиться  уходить и не рваться обратно…

А еще лучше в далекую Мексику,
Где  Кастанеда писал о силе магов,
Где достаточно только одного шага
И мозг напрочь забывает всю лексику..

Или сразу на остров Пасхи
В эту крошечную точку на глобусе
На красивом большом аэробусе
Залить прошлое белой краской…

Почему  я так по-дурацки устроена,
Сколько еще в моем сердце места?
Сколько надежды, что где-то есть ты
И уверенности, что будет по-моему??

Страдаю страшнейшей из зависимостей
Ни врачей, ни лечения с антибиотиками,
Любовь – сильнейший легальный наркотик,
Не продавайте после одиннадцати!

Не продавайте до восемнадцати!
А то раны оставит неизлечимые
Независимыми мужчинами,
С которыми хотела остаться ты….

14,09,13