Но...

Фёдор Постников
               
Свобода слову!
                Слову слава!
Пороков сонм смеясь сомнём
стихов врачующею лавой,
слов очищающим огнём.

Не устоят ни ложь, ни злоба,
ни жажда ценностей пустых.
Гордыня, скользкая особа,
не уползёт змеёй в кусты...

Восславим братства мир прекрасный,
любовь вернём на пьедестал...

Я знаю: многие подвластны
стихам.
               Но...
Кто бы их читал...