Исповедь Неисповедимого

Максимилиан Агнэлий
Когда Я говорю о правде вечной,
Я не сужу весь мир беспечный.
Они приходят сами. Грех как червь
проснулся в них. Сгнивает жизни вервь.

Мои слова – туманы рощ Эдемских.
Благословенье рос Салемских.
Всё оживает там, где Я пройду –
и жизнь в раю и жизнь во смерть в аду.