Если пьёт и бьёт милок

Валерий Денисов
Рецензия на «Что в алмазах небо будет» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/02/16/7038
Всё в алмазах небо будет,*
Обещал ты мне не раз:
Бьёт милёнок - значит любит,-
Звёзды - сыплются из глаз!
)))))))
Рецензия (отклик)
ЗВЁЗДЫ ВИДЯТ:БЬЁТ МИЛЁК-С ГЛАЗ КАТИТСЯ УГОЛЁК...
Тамара Левашева 2   13.09.2013
)))

Мой ОТВЕТ:
Печально! Спасибо за внимание, Тамара. Добавлю:

Если пьёт и бьёт милок,
Пожалей детей, себя:
Убегайте со всех ног,-
Не нужна скоту семья!

С уважением,
***

Благодарю за отклики:

Звёзды баба собрала,
Развела в душе костёр.
И в загул с огнём ушла,
Пусть живёт один осёл.
Ольга Кружечкина   24.03.2024
***
 
Коль балбес не только пьет,
Но жену свою он бьет,
То такой в семье не житель,
Ему место, - вытрезвитель!
Виктор Федрин   31.08.2023
***

Бьёт милёнок, как же можно,
Выдержать такое?
Нужно гнать его взашей,
Если дома нет покоя.
Татьяна Костина Ермолова   31.08.2023
***

Кто гуляет и пьёт
И жену свою бьёт -
Разве это человек?
Это просто пьяный скот!
Валерий Олевский   29.08.2023
***

Это надо ж... бьёт жену?
Я такого не стерплю!
Обещал в алмаза небо!
Наказать его бы треба!
Зимушка Заполярная   31.08.2023
***

самому поддать
ему надобно
сразу будет уважать
с писком жалобным
Владимир Гельм   29.05.2019
***

Бог защитит детей Своих,
Наступит скоро этот миг!
Лана Сапиенс   14.03.2019
***

Бабу разве бьёт Мужик?
Я, к примеру, не привык,
Дома руки распускать!
Бабу, лучше - на кровать!
Красота, ядрёна мать!
Верный совет, Валера! Молоток! С Теплом!
Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2018
***

Пьяный Муж, - какой "милок"? -
Убегайте - со всех НОГ!
Суд - лишит его отцовства :
(нынче это- очень просто!)...

Есть непьющие мужчины :
(почему-то - "дурачины"!)...
Остальным,- подай УЮТ :
(может,- жён не изобьют...)

На Руси,- мужик суров :
(наломает кучу дров...)
Пьёт в обед - бутылку водки,-
(не просушивая глотки...)

А ревнует,- как ОТЕЛЛО :
(без причин,- рассвирепело!)...
Днём,- достоинств не видать :
(НОЧЬЮ,- обрыгал кровать...)

СПЬЯНУ,- обломал рога :
(жить в семье,- не КУРАГА!)
Если пустится в бегА,-
(значит,- ЖИЗНЬ НЕ дорогА!)

Не приду в себя,- пока :
полюбила ДУРАКА....
Владимир Ларюков   31.08.2023
***

м26   р163   31.08.2023
***