Рок в наших сердцах

Софья Сильных
Музыка лечит лучше, чем время,
Усталость, аппатия, скучная серость,
Слова и мелодия разгонят сомненье,
Наушники в уши, чтоб сердце согрелось.
Рок он поможет,
Обиду прогонит,
Можно ещё тяжёлый метал,
Рок объяснит, что душу не гложет,
Рок объяснит где так долго летал.