Рассуждения...

Владислав Никишин
Мы понимаем что стихи нам заменяют жизнь, они все чувства , радость красота все выражаем в мыслях ,,,мы создаём мир который нам нравится много талантов есть и в учёбе и в жизни но стихи раскрываю потенциал просто для души вить стихи без души не стихи...