Сон и реальность-обмануться невозможно

Галина Константиновна Высоцкая
Сон и реальность -
Обмануться невозможно -
Обманываться можно.

Не все нам надобно дерзать.
Не все нам суждено познать.

Все наше Бытие, как знать,-
Дерзание творящих Сил.