Вот и пришла пора нам расставаться...

Макс Тимошенко
Вот и пришла пора нам расставаться.
Прости, такая ты мне не нужна.
Я больше ничего тебе не должен,
Ты больше ничего мне не должна.

Прошу, запомни только взгляд последний
И наш вокзал седой и молодость свою
Другой тебя сожмёт в своих объятьях,
А я другой врать буду, что люблю.

Любовь растаяла, как будто не бывало
Той звездной ночи, где в объятиях моих
Ты улыбаясь тайны жизни познавала.
И мы делили эти тайны на двоих.

И я скорблю в тиши под сенью дней минувших
По сладким призракам утраченной мечты.
Вот и пришла пора нам расставаться.
Прости, мне не нужна такая ты…