Белой королеве

Олег Гуцуляк
БЕЛОЙ КОРОЛЕВЕ

Ольге Б-к

Где бы ты ни была – Север в твоих глазах…
Где бы ты ни была – сны и Луна в волосах…
Где бы ты ни была – тайна, огонь и всхлып…
Где бы ты не была – тени богини изгиб…

Вместе, рука в руке – ночь не страшна грозой.
Вместе, рука в руке – дни уплывают в зной.
Вместе, рука в руке – вечер уходит песней.
Вместе, рука в руке – солнечной веры вестник.

19.06.2013