Пошли черепаший всем, Господи, век...

Михаил Стихоплётов
Пройдя испытания медными трубами,
Которые жизнь посылает сама,
Под старость становятся люди беззубыми,
Лишаясь волос, а порой и ума.

И сколь на груди вы не рвите рубаху,
Печальный всегда неизбежен итог...
За все прегрешения, как черепаху,
Разделает каждого любящий Бог.

Помолимся Будде, Христу иль Аллаху-
Без веры не может прожить человек...
Коль всех нас разделают,как черепаху,
Пошли черепаший всем, Господи, век!

14.09.2013.Михаил Стихоплётов.