Жизнь. Одна из драм

Мария Шевелёва
Есть в жизни драмы, что с ними поделать,
Когда нет отца, когда боль от потери,
Когда ты не можешь уже что-то сделать,
Когда лишь стучишься в закрытые двери.

Ты не видел его, не ощущал и не слышал,
Ты веришь что рядом он, хоть и не дышит.
За всю твою жизнь из головы он не вышел,
Ты веришь что он, наверху, тебя слышит.

Жалеешь, что никогда его рядом не будет,
Тебе уже просто безразличны стали все люди.
Ты просто действуешь так. Не важно если осудят,
Всегда теряем тех кого больше всего любим.

Бывает плачешь в подушку ему по ночам,
Капли стекают по бледным щекам.
Раскрываешься, отдаёшься весь ты слезам,
Никогда не придавал ты значения словам.