Ожидание

Таисия Журавлева
Проходят секунды, минуты,
Проносятся дни и года.
Мы ждем возвращенья Иисуса,
И шепчем порой "О, когда!

Когда же увидим Тебя мы,
Любимый Господь наш и Бог,
Когда Ты введешь нас во славу:
И сильных, и кто изнемог.

И глядя в лазурность без края,
На белую сень облаков,
Господь!Тебе жизнь доверяя,
В душе ощущая покой.

Идем через зла водопады,
Идем через смерч суеты,
И верим, придет час отрады,
За нами придешь Боже Ты."

И слышится в духе "Уж скоро!,
За вами родные приду.
Возьму свою церковь с Собою,
К престолу Отца приведу."