счастье

Людмила Лункина
У короткого мига нет конца и начала.
От зелёного цвета нет усталости взгляду.
На поляну с туманом утро тихо упало,
Не дождавшись рассвета, расплескало отраду.
Золотится заката воплощённое чудо,
Проникает и тонет меж седыми стволами.
Очарованный вечер, появившись оттуда,
Зажигает без искры удивления пламя.
Среди влажного луга, между низеньких кочек
Пять яиц притаились в беззащитности тесной,
Чтоб в зенит устремился  чёрный пуха комочек,
Поднебесье  наполнил восхитительной песней.
Оживает пространство с появлением звука,
Знобкий ветер в полёте успевает согреться.
Нерождённое чувство сберегает разлука.
Расширяется время по велению сердца.

http://www.proza.ru/2014/04/28/602