осень по наркомовски

Иеромонах Михаил Савин
На улице  сумерки, Солнца нет.
Дом  раскрыл  глаза во двор.
По небу, грузно плывет свинец,
И сыплет дробь на покатый кров.

Стреляют пушки издалека,
Приняв  наркомовские сто грамм,
Войска, да, да у осени есть войска!
Они сегодня займут плацдарм.
 
Освобождение или плен,
Пусть каждый сам для себя решит.
Одних расставит она у стен,
Другим наверно, позволит жить.