Жена - это слово святое. Дмитрий Мельников 3

Православная Страничка
 

От Бога придёт Благодать.
Таинственно дЕйство зачатия.
Священно понятие мать.
Жена есть святое понятие.

Лишь губы коснутся волос,
Телесно любовь воплотится,
Ответ на извечный вопрос
В ребёнке теперь отразится…

Что будет – зависит от нас.
Почувствуем здесь неземное.
Жена посылается раз.
Жена – это слово святое.