Любовь

Алексей Балуев
Лишь уха чуткого коснется
Падение желтого листка,
Как в сердце что-товстрепенется.
Душа умчится в небеса.
Вдруг мир покажется иначе,
Вдруг солнце станет чем-то краше,
Вдруг ты поймешь,ни что иначе,
Как в гости к вам пришла любовь.
Она незванная графиня.
Она осенняя-весна.
Она все сердце изтрепала
Она всю душу извела.
И только с нею ты способен,
Творить незримые дела.
И только с нею ты способен,
Расстаться с страхом навсегда.