***

Алексей Балуев
Я слышу биение сердца
Средь темной,глухой тишины.
Как в клетке невольная птица
Все чаще стучится в груди.
Все чаще трепещет сердечко
Все глубже ныряя в любви
Как буд-то бы зная,что с нею
Хочу я по жизни идти.