Желтоглазая подруга

Голда Завадская
Осень…  желтоглазая подруга!
Я одна встречаю жизнь…  без друга…
Под ногами только листьев шорох…
На душе воспоминаний ворох….
Никогда я осень не любила!
Всё,  что было осенью,  забыла…
Ветер с веток вновь срывает маски,
Обнажая  правду -  без  раскраски.
Желтоглазая  -  не золотая  -
Осень жизни мимо пролетает…