Вспомни о нас

Леся Смоленко
Вспомни о нас,
Или гордость дороже..
Вспомни,что будет малыш у тебя.
Вспомни,что любят тебя в этом доме..
Что милая ждет ,в окошко глядя..
А доченька спросит:"-Где папочка наш?"
И что говорить я ей буду?
Что папочка наш,скоро вспомнит о нас,
И больше он нас не забудет.
Плохого конечно,я не скажу,
Наш папочка очень хороший.
Он просто ушел,но скоро придет..
Он любит нас доченька тоже