Истома

Надежда Линник
Запах тела и волос,
Поцелуя сладкий трепет,
Губ твоих весёлый лепет-
Моё тело превознёс
Над землёю невесомой,
Где парит моя душа,
Где минуты не спешат,
Услаждая миг истомой.

Усмиряя сердца дрожь,
Время ночи не берётся
Торопить, что смело льётся,
Счастьем край не перельёшь.
Много ласки не бывает
У любви, что жаждет лет,
Где цветёт всех дней букет
И ночИ звезда сияет.

(ЛНД)

2010

(фото из интернета)