Сон

Алексей Балуев
Ты как дитя-резвишься,скачешь!
Смеешься вдоволь и до слез.
Улыбку радости не прячешь
В улыбке той живет любовь!
Ты как весна:цветешь и пахнешь
В глазах твоих тону я вновь
Когда меня ты обнимаешь
Я таю как апрельский лед.
Ты как звезда горишь,сверкаешь
В небесной,вечной вышине
Но вдруг проснувшись понимаю
Ты существуешь лишь во сне.