Осень... А что ты хотел?

Лариса Шахбазян Лапшова
Осень нас кутает в шмотки -
Летней конец наготе:
Куртки, плащи и колготки...
Осень... А что ты хотел?
Если мы летом раздеты,
Люди на тело глядят:
Многим, скажу по секрету,
Не до души, говорят!
А в сентябре, утепляясь,
Тело скрываем от глаз:
Души, в депрессии маясь,
Сна нас лишают подчас...