Осень за окном шумит

Сергей Семиряжко
На частоте банальных рифм
в эфир я мысли посылаю.
А долетят они к тебе,
об этом ... даже и не знаю.
Исчезла связь, оборвалась,
с ней связь времен и поколений,
она нужна как воздух мне.
Нужна … и никаких сомнений.

Надежды тоненькая нить
плетёт в фантазиях узоры.
В ответ нужна мне только суть,
а не пустые разговоры.
Как можно душу разделить,
определить в ней середину.
Мне нужно всё и целиком,
и ничего наполовину.

Безумно глупо … и порой,
себя совсем не понимаю.
На частоте банальных рифм
в эфир я мысли посылаю.
А может, просто, всё забыть,
но сердце шепчет мне – Не надо(!),
и осень за окном шумит
листвой задумчивого сада.