Я тебя не виню!

Любаша Любашина
                Я тебя не виню!
                Виновата во всём сама!
                Я хотела весну!
              Но в душе, как всегда зима.
                Я хотела любви!
               Так была же любовь, была!
                Я прошу позови,
Чтоб прожить жизнь с тобой могла!

*15.09.13.*