Мне неудобной кажется кровать...

Наталья Егорова 7
Мне неудобной кажется кровать.
Вздохнув, опять за ручку я взялась,
Достала запылённую тетрадь –
Как долго за неё я не бралась!

Жизнь ставит иногда свои вопросы,
Не до стихов бывает. Ну а тут
Вскружила голову мне золотая осень.
Или я будущую чувствую весну?

Зима промчится быстрым сквозняком,
Согреет землю вешнее дыханье,
В нём сходство есть с осенним увяданьем.
Опять заполнится тетрадный лист стихом.