Говорят

Валентина Растя
Говорят, что любовь живёт только 3 года,
Что давно не бывает "вдвоём до конца дней",
То, что верности уж и не существует в природе,
Да и пусть говорят и считают, что им видней.

Говорят, что нельзя с головой сразу в омут падать,
Не успев разобраться хорош или плох человек.
Научись, мол, сначала у самого берега плавать,
Да и пусть говорят! Человека не долог век!

Говорят, будто путаю я любовь и влюбленность,
Что всегда выбираю не тех для себя людей.
Но я верю в стук сердца и сладкую окрылённость,
Ну а что говорят, мне плевать и я буду твоей!

Я с тобой вспоминаю забытые с детства чувства
Этой лёгкости нежной и ярких любви лучей,
А они говорят: "Не бывает так! Это безумство!"
Да и пусть говорят, видно нет других дел у людей!