С Ним жить легко

Ксения Корчма
Дождливо.Сонно.
Словно не спеша
настало утро.
Моя уставшая душа
за ночь совсем не отдохнула.

Заботы как из рога изобилия
С лихвой в мою приходят жизнь.
Терпения мне не хватает часто..
Сама себе шепчу-держись!

Все перемелется.
А из муки отменный выйдет хлеб.
С ним с голоду ты точно не умрешь!
Хоть иногда и свыше сил берешь.

Сама я по себе-ничто..
Душа моя на Бога уповает.
Мне часто благодать дается ни за что.
Ему все помыслы и мысли доверяю.

А с Ним заботы легче во сто крат.
И их нести по жизни-не работа!
И бремени Его  бываешь  рад.
Он  растворит печали и заботы.