Осенний вечер

Ключникова Галина
Закат кисельный клюквенно-лиловый
На опустевшие спускается поля,
Приносит ветер запах терпкий новый,
И ёжится от холода земля.

Плоды каштанов, яблок и букеты
Поставит осень на вечерний стол.
Уж не слышны прощальные приветы
Птиц улетевших. Бел берёзы ствол.

За птичьей стаей  пёстрые листочки
Вдруг заспешили в праздничный полёт.
И только дождь свои расставит точки,
А сердце встреч и бабье лето ждёт.