Тайна

Зойсайт Тёмный
Я расскажу тебе темную тайну, страшную тайну:
В жизни жестокой, что ни случается, все не случайно.
Листьев падение, судеб сплетение, не аккуратно
Пролитый чай - это наше спасение, это расплата
Наша дорога и кара, и истина. Темная правда:
Все что случилось, случится ли - все так, как надо.
Больно ли было и больно ли будет ли, порознь ли, вместе...
Мертвые дети, жестокие люди - каждый на месте.
Каждый рождается и по прямой идет ровно до смерти.
Каждый нуждается в прянике сахарном, в кожаной плети.
Люди не поняты, флаги не подняты, шторы приспущены-
И не понятно кому это надо все, всемогущему.
Но я открою, я расскажу тебе страшную тайну:
В жизни жестокой, что ни случается, все не случайно.