Прерывистое

Ваня Планк
закружилось, забилось, 
застучало, вот оно, 
лови это чувство,
сердце никогда раньше так не взрывалось 
от эмоций и бесконечно глупых поступков
будто вот она - жизнь
в тебе

засвистело, острой пулей в виске
никогда еще так не дрожала, 
не болело раньше, 
измельчаясь на части
оживали мысли и тут же пеплом сгорали в рывке

сколько лиц...и улыбки 
я бы всё отдала - 
в них найти лишь твою, 
ветром волосы и оставаясь всегда
забывать вместе с ним все
а дождем все смывать

все бесследно
и не заново 
и нисколько 
ни с кем
никаких новых встреч
ни за что 
не найти
нет прощенья 
любви