МФ

Зойсайт Тёмный
Я ни во что не верю
Ты мне раскрыл глаза
И двери.
Я не ищу надежду,
Я не ищу слова
Между
Кем-то забытых строк.
Ты мне очень помог.
Мертвый бог
Не узнает своих детей.
Я набираю номер
Души твоей.
С ней
Будем пить из горла в парке
Жарко.
Сниму кожу.
Ни на кого не похожий
Буду своей
Же собственной тенью.
Уйду в свои сны.
Не ждите весны.
Она как и я - сбежала.
Жало стало острей.