Хранители снов

Янина Денисова
В ароматах из сумрачной сказки,
Ночь молчанье твоё искупает,
Звезды словно невинные глазки,
Что наш сон каждый раз охраняют.

Ты душою дотронься до неба,
Его запах коснется желаний ,
В этой сказке ты, может быть, не был,
В ней с луною ты ищешь касаний.

Ночь обнимет уставшие плечи,
Унесутся в дорогу тревоги,
Завтра ждут тебя новые встречи,
И привычные к дому дороги.

Тьма тебя пеленою укроет,
Чтобы солнца игривого дети,
Не нарушили сон, пусть завоет,
Очень тихо луна на рассвете.

Звезды ночью покажут картинки,
Из мечты и заветных желаний
Через сон, твоих грез паутинки,
Будут виться до первых касаний.

В ароматах из сумрачной сказки,
Ночь молчанье твоё искупает,
Звезды словно невинные глазки,
Что наш сон каждый раз охраняют.