А ветер...

Вера Аксенова-Соснина
А ветер ветки голые качает.
И вновь идут холодные дожди.

А я скучаю. По тебе скучая,
Шепчу в осенний день: не уходи...

В гербарии - соцветья Иван-чая.
А впереди... Что ждёт нас впереди?