Вы признавались мне в любви... романс

Людмила Владимирская
                Послушать:
                http://www.realmusic.ru/songs/1435415
 
               
Вы признавались мне в любви...
Я вас ответом не обижу,
В глазах озёрных нежность вижу,
Сказали правду мне они...

Порывы юных дней чисты,
И их огонь мне не опасен...
Пусть это вздор, но он прекрасен,
Как исполнение мечты...

Любая Ваша похвала
Иных восторгов мне дороже...
И я не знаю, отчего же
Моя кружится голова...

И что-то вспыхнуло в груди,
Душе и радостно , и грустно...
Вы говорили так искусно...
Ах, нет, мой друг, не уходи…
-