Созвездие Нины

Василий Рыбников
Давай мы с тобою
посмотрим на
небо,
В тот час, когда
полночь свой
бархат расправит..
Грустить мы не
станем, ведь где
бы я не был,
Ко мне твоё
сердце свой голос
направит..
Ночной небосвод
нашей жизни
подобен,
И звёзды на нём
словно прошлого
годы..
Одни из них ярки,
их свет
полнокровен!
Другие почти
погасили
невзгоды..
Но всё же они
тесно связаны
вместе,
Судьбы нашей
искорки слИлись
в плеяды..
Неповторимым
узором созвездий-
 Утраты-потери,
удачи-награды..
Сегодня от радости
 глаз не смыкая,
Смотрю на твой
путь, Мам,
нелёгкий и
длинный..
Все семдесят пять
твоих лет обнимая,
Любовь посылаю к
 Созвездию Нины!