32. Разум. Отказаться от плоскостного мышления

Владимир Давыденко Новосибирск
21.11.12.
Отказаться от плоскостного мышления – это Встать на Путь Познавания Истины. Ученик должен стремиться понимать Высоту Подачи Разума Учителя. Отставание в восприятии несёт свои последствия на функции воспринимающей стороны, как не соответствие с  Восходящей Волной Развития.

Разумом Творческого Начала Излагается Формула Подачи Наследия Взаимодействий. Но  земное сознание пытается трактовать Истину отсутствующим взглядом на текущие процессы.

Величина не открытого восприятия сознания - это не уравновешенная величина с Базовым Излиянием Творческих Процессов Вразумления. Существующий, не уравновешенный фактор земного восприятия Истока, ведущий не обоснованную деятельность на формирующиеся сознания личностей, приводит к трагической ситуации не преемственности Главных Постулатов Подачи Разума.
Настоящее - это факт оторванности несостоятельного мышления от Возрождающейся Величины Творения. Невозможностью осмысленно зацепится, отстающий прахом ложатся у ног Восходящего.  Это и есть не соответствие Ищущего и Искомого.

                ***