Исчезновение

Джаннат Ташкеева
В пустом саду хозяйничают птицы -
Синицы , воробьи .
Не знаю , что с тобой могло случиться -
Ты жив или убит ...

Мне говорят , что я должна смириться .
Но...камень на груди .
Среди чужих следов тревога длится .
Мой бедный кот , приди !