Виртуальные друзья, перелицованный вальс

Джаннат Ташкеева
Мы добавляем - нас добавляют...
Это волнует и удивляет.
Над предложеньем мыслишь натужно:
Кто незнакомец, что ему нужно?

Мы удаляем, нас удаляют.
Это досадно, кто же не знает.
Полузнакомы и непохожи -
Кто удалился, вспомнить не можешь...

Добрый знакомый или приятель -
Это прекрасно, дал их Создатель.
Так же, как в жизни, редко, не чаще
Встретишь в инете друзей настоящих.