А впереди нас ждёт зима...

Вера Аксенова-Соснина
А впереди нас ждёт зима. И ожиданье лета.
А может, мы не будем ждать? А будем просто жить?
Закаты с радостью встречать и лучики рассвета,
С морозцем бегать по утрам и с вьюгою дружить?

Сидеть в беседке под луной и пить чаёк с вареньем,
Купаться в капельках росы, траву сухую мять,
Смотреть кино, читать роман, писать стихотворенья.
И всё, что дарит нам судьба, любить и принимать.