Сема Кац очередной анекдот

Владимир Милоградов
Спросил у Семы Мойша как-то раз,
Зачем он новый взял пакетик с чаем:
"У том пакете нитка порвалась,
Чтоб я так жил", тут Сёма отвечает.
И Мойша, ошалевши, говорит,
Что он усе, конечно понимает,
Но, все таки, за чай душа болит,
А рук, таки, пришить уж не хватает?