Спасителю

Анна Жимайлова
   СПАСИТЕЛЮ


С надеждой, верой, упованьем
Я вновь смотрю в святую высь:
Перечеркни мои желанья,
Пошли мне благостную мысль!

И сердце радостью согрето:
Ты, наш Спаситель, с нами, здесь –
Который век из Назарета
Несёшь нам благостную весть.

Пусть нас грехи не отуманят! –
Ведь путь к спасенью всё же есть.
Мирское зло нас больно ранит.
Но наш Спаситель с нами, здесь.


                2004