Против

Аглоссер
   Что значит ПРОТИВ?...Здесь граница
        стабильности,и мир торгов...
       Возможность есть договориться-
          уменьшится число врагов...
   
       Есть,также,слово НЕТЕРПИМОСТЬ.
        Нет равных по примерам ей...
       Она- не хочет сторониться...
        И,слово ПРОТИВ- из огней...

                14.09.2013.