Жизнь меняет тебя и меня

Семён Игнатов
Жизнь меняет тебя и меня,
Мы не дети, но все еще живы,
Закрывают мертвым глаза
Живых покидают силы.

Что же будет с вами потом,
Когда любовь свое доиграет?
Когда сердце погрузится в сон?
Когда силы совсем покидают?

Превратитесь ли вы в меня?
Вроде жив, а на деле умерший.
Превратитесь ли вы в себя?
Вроде светел а на деле тухнущий.

Жизнь меняет тебя и меня,
Вот и ты почти понимаешь,
Что любить разлюбив нельзя,
Расцвести потускнев - ты знаешь.

14-Сентября-2013