хочу...

Юлия Подлая Тварь Соболева
Хочу мечтать, хочу летать
И собирать в вершинах воли
Свою земную злую долю,
Следы в помоях заметать.

Хочу любить, хоть безвозмездно,
Чтоб сердцу биться было тесно,
Чтоб от одной улыбки – искры
Летели с глаз и тухли быстро….

Хочу творить, чтоб было ново,
Чтоб было чудо из чудес!
И все, кто ходят, сняв оковы,
Услышали: друзья, я здесь!

Привычки я хочу чудные,
Повадки словно не в себе,
Зато все мысли, чтоб живые,
А то шаблоны не по мне…

Я вас хочу читать живыми.
Хочу , чтоб счастье вам, друзья,
Светило в очи, в сердце било
И чтобы пешки все в ферзя!

Хочу, чтобы семья как столп
Стояла крепче скал
И чтобы каждый остолоп
Умней по жизни стал.

Так много ли хочу от жизни?
Неужто вечности прошу?
Неужто денег только свистни?
О чем пишу..о чем пишу…?!