Это не стихи, а диалог из былого

Владимир Тараненко 2
Это не стихи, а диалог из былого…
(Бог един, а вера - позитивная энергия души и есть Любовь, она и лечит)
Есть пегас и удила,
Есть жена и два её крыла,
И по жизни мы летим в стремнинах,
С потоками судьбы, в её неведомых волнах,
Познали высоту любви, предательства не ведом страх,
Полёты лжи, они не в наших крыльях, в иных, чужих мирах
Да, я с невестою венчался перед Богом, с любовью слова на устах.
Друг мой любезный... слышишь, без вины  душа… и слово молвит в пульсе,
И ты свидетелем не стала, без тебя венчались в церкви, жаль, Аллах был в курсе…
Я заходил с крестом в Мечеть, на венчание с женой, мне разрешения... для тебя все дали,
А помнишь, говорил, что важно, чтобы свидетелем была подруга ты, и нас с женою при тебе венчали,
Жаль..., что нашу благодать... мой друг не разделил, но  операция жены прошла под скальпелем успешно,
Любовь из сердца..., да Господь любовью излечил, жаль не поверила ты мне и дружбу разорвала нашу спешно.