Мне бы жить... С улыбкой в Люксембург

Студенцова Ольга Андреевна
Мне бы жить сейчас в комфорте евро,
под крылом страховок, сладких снов,
не сводя концы с концами нервно.
Только... где б нашла я столько слов?
 
Сухо распланировать карьеру
по годам, минутам, виражам.
Выделять любви и страсти меру,
душу разложив по этажам.

Быть разумной, сдержанною, строгой.
Поэтапно претворять дела...
Но живу в России, слава Богу!
Где б ещё писать я так могла?



г. Боровичи
Из книги "В руках любви", СПб, 2016